【年度重磅】慧鱼荣膺“德国国家可持续发展大奖”

首页    品牌动态    业内资讯    【年度重磅】慧鱼荣膺“德国国家可持续发展大奖”

【年度重磅】慧鱼荣膺德国国家可持续发展大 

 

 

img1

慧鱼在德国可持续发展奖评选中脱颖而出,赢得大型企类别德国国家可持续发展大,该奖项是欧洲规模最大、最权威的可持续发展奖项20191122日,德国可持续发展奖基金会在杜塞尔多夫颁发了该奖项,慧鱼集团董事会主席克劳·费舍尔教授亲自上台领取了该奖项这个奖项对我们很特别克劳·费舍尔教授说在此,我祝贺慧鱼全体员工,并把这个奖献给他们,感谢每一位员工的贡献

img2

颁奖现场:慧鱼集团董事会主席克劳·费舍尔教授和慧鱼集团全球执行总裁马-·曼迪丝上台领奖

德国国家可持续发展奖是是对经济效益、社会责任和环境保护完美结合,并能够在该方面树立榜样的企业所颁发的国家级别奖项。评委会选择慧鱼,源于公司在发展战略中牢牢把握了可持续发展的理念。慧鱼一系列环保产品活动也得到了进一步的认可,这包括50%的再生材料制成的绿色环保系列锚栓和植筋胶等,被认为是行业典范。慧鱼还通过使100%可再生能源的绿色能源,从而减少了二氧化碳的排放。慧鱼可持续发展研究团队开发的可持续性指南及其监测系统也受到赞扬。在去年,慧鱼曾已进入该奖项的前三甲,并因整体的可持续发展战略而受到赞扬。

img3

克劳·费舍尔教()获德国可持续发展奖,由德国可持续发展奖基金会主席斯特·舒尔-豪斯()和联邦环境部议会国务秘书丽·施瓦泽鲁-萨特颁发

img4

多年来,可持续发展一直是慧鱼集团发展战略的重要组成部分费舍尔教授说。通过持续改进过(CIP),慧鱼员工每天都能避免浪费,从而为慧鱼集团的可持续发展做出重大贡献只有那些采取可持续行动的公司才能塑造未。这就是为什未来导一词现在也经常被用来代可持。德国可持续发展奖是对慧鱼集团全方位工作的认可。以下三个项目是慧鱼获奖的可持续发展项:

 慧鱼在德国总部的全球配送中心引进穿梭设施后,在产量增加的情况下,能源需求一直保持20%不变。这个工作站符合人体工程学,噪音排放低。

 慧鱼产品运输的包裹是与物流托盘黏在一起的,而使用塑料薄膜包裹。每年因此节省33.6吨的塑料,减177吨二氧化碳排放。

 慧鱼还会对用过的油进行净化,以便回收利用。这样可以减少废油的产生,尤其有利于对环境保护。自从引进了石油净化程序以来,慧鱼每年节省23%的成本。可持续性的环保产品在慧鱼称之为蓝色路径的各个站点上展示,蓝色象征着天空、地球和海洋,通过蓝色站点以此提高和扩大可持续性意识。

img5

慧鱼荣获德国可持续发展大奖是一个多阶段评估过程的结果。由德国可持续发展委员会秘书长甘·巴赫曼教授担任主席的专家小组确定了这一众所期待大奖的得主。德国可持续发展奖是德国国家经济、市政和研究领域杰出可持续发展成就奖。该奖项共有五项比赛,吸引800多名候选人2000多名参加颁奖典礼的嘉宾,是欧洲同类奖项中规模最大的。该奖项由德国可持续发展奖基金会与德国联邦政府、中央市政组织、行业协会、民间社会组织和研究机构合作颁发。

img6

 

 

慧鱼创新学院        

 

慧鱼创新学院,专属中国青少年STEM创新教育项目。国际一流的慧鱼学具加上国内一流的研发团队,打造优质STEM/创客教育资源;培养资深慧鱼创新指导教师;发起面向青少年的创新活动及比赛。快来加入我们,开启充满惊奇的青少年创新教育之旅吧!

img7

 

2019年12月2日 09:30
浏览量:0